von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Flanksteak Das Flanksteak von unseren Bio-Rindern ist sehr mager, geschmackintensiv und saftig. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten! zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Keine Ergebnisse gefunden Die angefragte Seite...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Filet Steak Der Lungenbraten ist der magerste und zarteste Teil des Rindes. Durch die Marmorierung unserer speziellen Bio Rinder ist dieses Filetsteak in absoluter Gaumenschmaus. Bei uns wird der Bio Lungenbraten erst nach einer Reifezeit von mindestens 21 Tagen...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Englischer im Ganzen zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Keine Ergebnisse gefunden Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Brustkern (Brisket) Unser Bio Brustkern ist ein sehr saftiges und geschmackvolles Fleisch und erfordert längere Garzeiten, daher ist es ideall zum SMOKEN (Pulled Bork)! zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Keine Ergebnisse gefunden Die...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Beiried Das Bio Beiried von unseren verschiedensten Bio Rinderrassen wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. Es ist ein sehr zart marmoriertes Fleisch mit einer schönen Fettabdeckung, welches dem Steak den guten Geschmack und die Saftigkeit verdankt. Großes...