Eine ganze Familie mit viel Liebe dabei…. ….

…das ist Echt Schreckbauer!

Zuhause ist dort wo man sich wohl fühlt….

…am besten in herrlicher Natur……

Auf unserem ca.300 Jahre alten Biobauernhof Oberseidl vlg. Schreckbauer fühlen wir uns natürlich alle sehr wohl. Die ganze Familie Mayer – Bauer und Metzgermeister Sepp, Bäuerin und Bürofrau Michaela, die Kinder Nicki, Lena und Seppi und auch die guten Seelen des Hofes Omi Maridi und Odadi Melchei. Aber vor allem natürlich all unsere Tiere, die nicht nur ein glückliches Leben in freier Natur genießen, sondern auch direkt am Hof ein stressfreies Ende finden. Die Rinder und Schafe haben auf unserem 23 ha großen Hof genügend Fläche zum Grasen, wobei sie die Sommermonate großteils auf der Alm verbringen und währenddessen ziehen bei uns am Hof die Bioputen ein. Auch die Schweine haben in ihrem Freilaufgehwege  ausreichend Platz zum Baden und Wühlen im Matsch.

 

 

 

 

 

 

 

SCHRECKBAUER …… OBERSEIDL?

Woher der Name? Wenn das jetzt ein Fragezeichen aufwirft, hier die Erklärung….

Einer alten Sage nach, blickte auf unserem Hof ein Stier in den Brunnen und erschrak so sehr über sein Spiegelbild, dass er tot umfiel. Seither der Name “ Schreckbauer“.

 

Ein starkes Team

Wir sind seit 1993 Bio zertifiziert und füttern unsere Tiere ausschließlich mit Biofutter und mit eigenem Heu.

Auf unserem Hof ist immer was los und vieles wird von Hand gemacht. Da braucht es einen guten Zusammenhalt am Generationenhof, damit alles funktioniert.

Und für dieses gute Mitanond sind wir alle mehr als dankbar. Und das spürt man natürlich auch bei unseren Produkten.

 

Liebe die man schmeckt!

Liebe

die man

schmeckt