Hüftsteak

Hüftsteak

Hüftsteak Das Steak aus der Hüfte vom Duroc Freilaufschwein ist durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmak gekennzeichnet. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne, Fondue, Raclette oder vom Grill.   zurück...
Schopf ganz

Schopf ganz

Schopf ganz Der Schopf vom Duroc Freilaufschein ist aufgrund seiner kräftigen Marmorierung und seiner Speckeinlagerung besonders aromatisch und saftig. Im Stück hervorragend geeignet zum Braten, portioniert zum Kurzbraten, Grillen und Backen.   zurück zur...
Hüftsteak

Kotelett mit Knochen

Kotelett mit Knochen Das Kotelett mit Knochen unserer Duroc Freilaufschweine ist bestens marmoriert und sehr aromatisch! Der besondere Fettgehalt bei dieser Rasse zeichnet, neben seinem leicht nussigen Geschmack, dieses Fleisch besonsders aus! Es ist daher bestens...